Quando la qualità incontra la passione nascono creazioni uniche e raffinate. Nella nostra cucina materie prime di altissima qualità si sposano con una ricerca culinaria costante per offrirvi un’esperienza su misura, in grado di soddisfare i vostri gusti e le vostre esigenze individuali.
Ad ispirarci la tradizione italiana con i suoi sapori, dai più semplici ai più raffinati.
Ad inaugurare la giornata una ricca colazione a buffet con prodotti freschi artigianali da forno, croissant, diverse varietà di pane, succo e frutta fresca, una ricca selezione di formaggi e salumi toscani, specialità a base di uova, pesce affumicato e tante altre delizie. A pranzo, potete optare per un pasto veloce e saporito a base di classici intramontabili della cucina italiana o per un business lunch in un ambiente accogliente e riservato. A cena il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore utilizza prodotti di stagione della zona per creare piatti di alto livello, frutto della sua impareggiabile esperienza.

Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore
Ha alle spalle significative esperienze in ristoranti stellati Michelin come Al Gallopapa di Castellina in Chianti e Il Pellicano di Porto Ercole che hanno influenzato la sua formazione. Propone una cucina classica rivisitata, di continua ricerca, che gioca con sapori tradizionali e all'avanguardia.
Eventi Speciali a Villa Cora
Il Pranzo della Domenica
A Ottobre, con l'inizio dell'autunno, arriva un nuovo appuntamento con il gusto a Villa Cora:
Il Pranzo della Domenica
Domenica 12 , 19 e 26 Ottobre
Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore e la sua brigata vi aspettano per godersi ancora l'ambiente luminoso ed accogliente del nostro Ristorante Le Bistrot affacciato sui giardini lussureggianti e la bella piscina , per condurvi in un percorso di sapori da condividere con i vostri cari nelle domeniche di Ottobre
dalle ore 12:30 alle ore 14:30
Saremo lieti di servire direttamente al vostro tavolo l'intero menù composto da:
tris di antipasti e primi piatti e due secondi piatti
e per finire in dolcezza dessert assortiti e petit fours
Acqua, vino e caffè inclusi
Il tutto sarà accompagnato da piacevole Musica dal vivo
Euro 70,00 per persona
Bambini fino a 3 anni gratuiti, da 4 a 9 anni Euro 35,00
Il Brunch della Domenica
Ritorna l'attesissimo appuntamento con il Brunch di Villa Cora da domenica 23 novembre a domenica 4 gennaio nelle sontuose sale affrescate della residenza.
Il nostro Executive Chef Alessandro Liberatore e la sua brigata vi aspettano per condurvi dalla Sala delle Carte con il Grande buffet degli antipasti al Foyer con le isole dei piatti caldi e alla Sala delle Ceramiche con infinite dolcezze.
I più piccoli potranno pranzare e divertirsi con la nostra Elfa Isadora nella sala a loro dedicata.
Non mancherà la musica dal vivo.
Euro 110,00 per persona
Bambini fino a 3 anni gratuiti, da 4 a 9 anni Euro 45,00