ZURÜCK AUF DIE WEBSITE
wtb
Inhalte ausblenden

Datenschutz

Aufklärung über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Angaben durch Villa Cora gemäß dem italienischen Datenschutzgesetz 196/03.

Maßnahmen und Zweck der Verarbeitung personenbezogener Angaben
Ihre personenbezogenen Angaben werden in der Niederlassung von Villa Cora registriert und in Papierform und/oder auf elektronischem Wege verarbeitet und können in entsprechenden Datenbanken gespeichert werden;
Ihre Daten werden nicht "verbreitet"; ebenso wenig werden sie an Dritte weitergeleitet, können aber Mitarbeitern der Villa Cora zugänglich gemacht werden.
Das Profil der Nutzer, die sich in die Mailing List eintragen, wird von Villa Cora zu Zwecken der Informations- und Werbemitteilung über Villa Cora genutzt;
Ihre Daten können in anonymer Form zum Erstellen von Marktforschung und Studien verwendet werden.
Villa Cora verpflichtet sich, als nicht exakt gekennzeichnete personenbezogene Daten nicht zu verwenden, bis die Fehler in den Angaben berichtigt wurden.

Möglichkeit zur Zustimmung und Folgen der Ablehnung
Die Übermittlung Ihrer Daten erfolgt freiwillig. Sollten Sie der Verarbeitung zu den genannten Zwecken nicht zustimmen, werden wir nicht in der Lage sein, den Service für Sie zu leisten.

Inhaber der Datenverarbeitung
In Bezug auf Ihre personenbezogenen Angaben können Sie sämtliche Rechte gemäß Art. 7 des Datenschutzgesetzes 196/03 ausüben, wie beispielsweise das Bearbeiten, Löschen, Richtigstellen usw., indem Sie sich direkt an den Inhaber der Datenverarbeitung wenden: Villa Cora, Viale Machiavelli 18 50127 Florenz, Tel.: +39 055 22 87 90, Fax: +39 055 228 791 99, E-Mail: info@villacora.it.

Quick reserve

Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt

1
1
2
0
Verfügbarkeit prüfen

Angebote

Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt

  • Special Fall/Winter In Suite
    800 Euro for a Dream. Room Only Rate - Vat not included
  • Prepaid and Save
    Prepaid and Save 10%. Room only - Vat not included. Not Refundable.
Villa Cora, Viale Machiavelli 18, 50125 Firenze - Tel: +39 055 22 87 90 - Fax: +39 055 228 791 99
booking@villacora.it - info@villacora.it - P. Iva 05772900485
facebook twitter pinterest